а я танка
танчег это карашо
Странники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я танка
танчег это карашо
хорошь гундеть, вернись в семью)))
к Аннар это тоже относицца))
мы не гундим хоцца разнообразия и чегото новенького
)
танчег это карашо
вкусняшка... ням-ням... вот ток все никак не могу определицца или темненькая или светленькая, у одной грудь побольше, у другой ножки подлиннее
)))
вкусняшка... ням-ням... вот ток все никак не могу определицца или темненькая или светленькая, у одной грудь побольше, у другой ножки подлиннее
мда дилема у тя
сама в шоке ))
грац геройчеков кто ими там стал
Скука какая то
Я сцуко активно заиграл в ла2 в последние дней 5... не вылезаю,
нефига не передать словами как грусняво без всего того что было тут
Нашел х10... давно правда нашел, отвлекалку от эльмора... 6к онлайна хорошо отвлекают
А самое пичальное что цеплять игра снова начала, чертовы новые хроники хочеться познавать плиа, шмоточки, пушечки, светяшечки... чертовы корейцы.
Щас вот был на каком то там невьебенном боссе на грации(всмысле материке), долго учили меня что делать... научили, ниче сложного... думали тапак тупой а фиг им...
Сделал из себя АВ, тот который режет больно, нраица, одел как тапка и вроде не так грустно
[реклама вместо картинки]
Хожу по рифтам... доделываю сабклас, собираю династи, иногда по привычке нажимаю на ярлык ТимСпика, я пиздец реально так и не отвык от этого, меня аж в дрож бросает когда понимаю что зайду а там и нету никого наверное, судя по онлайну эльморки тут уже все кончаеться, да и слышал у вас какая то драммка в алли, что не порадовало
аааааа пичалька........
чет ты в какой то блевотине=) иди умойся
а драмки никакой нет=) просто Дибладок али распустил=) сказал отдыхать 10 дней
Эта не блевотина Это Херб великого матье его ети медведя, который востанавливает мне Виталити, а виталити это такая шутка которая увеличивает кол-во получаемого опыта
от эта
Отредактировано тапуська (09.09.2010 05:51:32)
пс ушки енота намутил, теперь кавайный
тапка вернись и мы тебе всё простим!
никада низачто
забил на ав, верунлся на саботира, тиры злой, скоро ренейм в тапка, все еще караю дион, я пупсик
бодрячком
тапка Тир и тапка БД, 80 и 100% достигнуто, радость, писаю аденками, ура ренейму в законный ник
ах ты изменщик))) вернись к нам..... мы тя <3)
ненене) на эльморе мну больше не хватит
Жук кинул всех когда в тебе все нуждаються)
на эльморе мну больше не хватит
тапотулька) анука не придумуй) на других значит хватить) а на нас не хватить)?
хз где еще писать. дайте доступ то =))))))))
стучатся надо!
я к тому что я тащу во имя странников
Тащить надо тапка где странники родились !
тут грусняво и надо дротить(
ТУК ТУК
ктотам!
ктотам!
100 грамм
нихуясе грусновато последние 2 недели только ебашилово постоянное) вон юра подтвердит скучно не бывает)
но иногда такая пичалька что пздц ><