Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Болталака » Домик Тапка

Домик Тапка

Сообщений 361 страница 390 из 499

361

Что мне дает захват форта?
Вроде там есть подземелье временное, и чтото там вкусное падает :)

Допустим, я захватила форт, следующая осада через 4 часа ?
Если никто не записан на его захват, он остаецца у меня или мне опять его осаждать нуно?

0

362

Annar написал(а):

Что мне дает захват форта? Вроде там есть подземелье временное, и чтото там вкусное падает 
            Допустим, я захватила форт, следующая осада через 4 часа ? Если никто не записан на его захват, он остаецца у меня или мне опять его осаждать нуно?

Оль, форт аналог КХ, если у тя нет КХ то форт неплохая замена. Останется, у тя. Там была какая то фича с фортами, Еджи на русофе его специально перезахватывали раз в неделю, но то было еще до грации+. Что падает с РБ в подземелье ненаню, а с НПС что охраняют форт падают эполеты, за них мона покупать вкусности у барыги в форте.

0

363

В форте есть 2 инстанс зоны, откат их к сожалению не помню :(

Первая это подземелье, заходиться, там 1 комната, в ней будут по очереди появляться 3 рб, слабых очень, у нас тир 84 под СЕшкой соло их фармить ходит. Падают Браслеты и Рубашки А грейда, А конечности.

Вторая - Rim palaika, тоже инстанс зона, там без пати уже не осилить.
Суть такая, локация напоминает тронник Руны, в нем находятся несколько гвардов, они твои союзники, их желательно бафнуть чем можно, шилды и тд. Так же как и в подземелье с определенным интервалом (примерно 5 мин) будут появляться РБ  с кучей миников, всего будет 3 волны.

1 волна легкая, там 1 слабенький РБ и кучка миников, цель не дать им убить ни 1 из твоих гвардов (если гварда убивают то проигрыш). С рб на сколько помню падают А точки и А рубашки/Браслеты

2 волна почти как первая, все делаеться так же, главная цель не дать убить своего гварда.

3 волна последняя, в ней будет 2 РБ а не 1, техника таже, убиваем обоих, убиваем миников, дроп уже повкуснее, Ы конечности, точк, рубашки/браслеты.

ps: не дать убить своего гварда миникам впринципе не сложно, но его нельзя хилить так что протупить нельзя. Останавливать миников легче всего 2 способами, Раш импкат берса, масс фиар свса

0

364

Про владение фортом, с него можно делать неплохие аденки. Осаждать твой форт скорее всего каждые 4 часа не будут, поэтмоу можно регить свой твинкоклан на атаку.
Если только твой клан на атаке, то без угрозы потерять форт можно фармить своих же капитанов (те которые на завхват убить надо)
С них даже клану владеющему фортом будут давать Knight's Epaulette, за которые потом можно купить допустим книги точки скилов, либо просто продать. Убивать можно только 2х из 3, так как если убить всех 3их запуститься механизм осады и новые не отреспяться. Убивая же в течении осады тока 2х капитанов они будут каждые 10минут респиться.
За эти итемы в форте можно так же купить Рубашки/Браслеты. Так же можно купить Талисманы, которые не продаются в магазине. Но они покупаютсья рендомно, 10 эполетов - 1 рендомный талисман. Так что для фарма олимпа форт самый легкий способ достать талисманы.

Для примера я у себя за 1 час (ночью когда фармлю капитанов соло) делаю примерно 8к итемов, что равно ~400кк адены, по рынку 400кк это дино лайт/роба сэт, либо S пушка с СА

0

365

Ппц, на свою голову опять с левым паком пошел в рифт. Нет ничего хуже чем пытаться включить Зиалот когда тебя не ждут, биш хилит массухами, кидает боа каждые 5 мин, и варк бафает чов.

0

366

:)))

З.Ы. ТВ еще халявный способстать ноблом без саб классов Ж)

0

367

Чтоб еще у вас такое каверзное спросить? :D

0

368

Annar написал(а):

Чтоб еще у вас такое каверзное спросить?

не у вас, а у Тапка  ^^

З.Ы. я сам мало чего знаю  :D

0

369

Да я наверн уже сам все знал выложил ><

0

370

Кста видел скрин овера, как его магами убивать, только на селфах 6,5к М.дефа Ж)?

0

371

впринципе никак думаю :D когда играл арбой тоже 6к+ Мдефа было, даже некр с змоби не успевал меня убить, хотя стрелял я ток в него по ТП

0

372

Млина, ну чего овером такой скучный кач, только две кнопки нажимать по откату :(

0

373

Да фиг знает даже, меня вот ваще ОЛ опечалил в эпилоге :( Если на с4 он был дико незаменимым то тут ппц...

0

374

угу счас в маг паках ОЛа не хотят, берут варка, из-за ЧоПа и елемент резиста, а емп ЕЕшки бафают или кони

0

375

СБ вот хорошо, чем то меня привлекать начал, не считая стил бафа радует что в любой пак подходит

0

376

тапуська написал(а):

СБ вот хорошо, чем то меня привлекать начал, не считая стил бафа радует что в любой пак подходит

только он худой сильно,дето на гохе скрин есть, у СБ 50+ силы простой крит на 16к Ж)

0

377

это по нему стока?

0

378

тапуська написал(а):

это по нему стока?

не это он, там 4,5к П.Атак с Евроофа там у них замок +5 силы дает у него тату -2 кон +2стр -3декс + 3 стр

0

379

от злюка он :(
плин щас чет сиэу думаю че бы такого придумать, чтоб на это интересно было бы бабосики копить

0

380

тапуська написал(а):

плин щас чет сиэу думаю че бы такого придумать, чтоб на это интересно было бы бабосики копить

на чето это ?

0

381

да хз :( я себя заставить уже с неделю не могу пофармить, цели нет

0

382

тапуська написал(а):

да хз  я себя заставить уже с неделю не могу пофармить, цели нет

:((( угу без цели делать нефик

0

383

Я нашла  :D
Клан 5 и выше уровнем, может изучать клан скилы, так же клан 6 и выше уровнем может создавать найтов и гвардов.
Так вот, вопрос знатокам :)
Если смотреть таблицу этих скилов, то там есть колонка "ранг". Получаецца, что, например, найты могут имметь ток определенные скилы?

0

384

*завис* ><

0

385

Тапачка, солнце, тебя перезагрузить?  :blush:

0

386

нене норм, я почти осилил вопрос ><
не вроде клан скилы на весь клан

0

387

а у вас какой лвл клана?

0

388

8

0

389

во :) будешь в игре, посмотри какой ранг у тебя и какие скилы выучены у клана и что у тебя в пассивках :))

0

390

Барон
все скилы имею =)

0

Вы здесь » Странники » Болталака » Домик Тапка