Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Болталака » Домик Тапка

Домик Тапка

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

ну вас :( не общительные нифига :(

0

212

hey tapok! hey! hey! hey tapok! hey!

0

213

Ой, да тут такая темка есть модная)) как нить почитаю.. щас опаздываю в вуз поэтому не могу осилить все странички =)
Но интересно +))

Тапка - привет тебе в твоем жилижжжче

0

214

по всем скучаю хны(((( времени играть нету совсем, как дела у вас? как начало лета?

0

215

Тапка по тебе тоже все скучают!

0

216

Закройте темку плиз :huh:

0

217

зачем её закрывать?оО

0

218

тапуська написал(а):

Закройте темку плиз :huh:

Зачем закрывать? :)
Я хоть иногда захожу и читаю эту темку :-р

0

219

думаю тут уже никто нчиего не напишет

0

220

тапка нас покидает? :((((

0

221

да :)

0

222

писюн :(

0

223

жук :(

0

224

почему

0

225

потому что гладиолус!

0

226

флудддддддддддддддддддддддддддд

0

227

да брось ты...

0

228

*бросил*
*что-то*
*на что-то*

0

229

[реклама вместо картинки]

Оттягивал этот момент как только мог, но смысла думаю уже нет... Хочу со всеми попрощаться, наконецто меня полностью отпустило от этой игрушки, и слава богу остались только хорошие воспоминания...
3 года назад я пришел в ставший мне вторым домом клан Странники, никаких слов не хватит, если я захочу рассказать каких хороших людей я встретил здесь за это время, как мы весело проводили время, общались, шутили, сорились :rofl:... все это навсегда останетсья в памяти, спасибо вам за это.

Не забывайте вечно безмикрофонного эмоБДшечку когда нибудь я приду к вам во сне :crazyfun:  ну чисто дансик дать чтоб не так страшно было 8-)

.......

0

230

Пичалька...... Буду по те скучать. Ты лучший БД сервера ИМХО. Дай мне свой акк я хоть тя хиро на последок сделаю и шмот спижю =)

0

231

Залезу в асечку как смогу Юрк напишу

0

232

можешь сдесь в пм написать=)

0

233

и ты темку эту посещай хоть тут бум общаться

0

234

Elektra написал(а):

можешь сдесь в пм написать=)

да надо пасс в кабинет найти еще :)

0

235

тапка ты хоть нам тут mp3 своего голоса положи напоследок  )))) . практически на всех мобилах либо уже есть функция записи голоса либо можно поставить софтину, вот ты запишись и нам закиьн  ))))
малаца тапка что спрыгнул. станешь президентом РФ зови в помощники   :blush:

0

236

Я понимаю тебя Тапочка,как никто другой.Меня тоже отпустило от линейки,правда на форум я захожу по нескольку раз на дню,потому что скучаю по по своим мальчишкам.Очень рада,что Электрочка не дает Караиде уйти в небытие и судя по смене татушек у нее есть все шансы засиять в каком нибудь месяце  :love:

0

237

как все печально(((   Тапулька будим скучать по тебе)) заходи хоть сюда почаще))) Ленусь а ты по возможности заходи, а то уже соскучилась)))
Тапулька цём тебя) незабывай нас!!!

0

238

Я так понял, что у нас в клане все взрослеть стали?

0

239

Tribeca написал(а):

Я так понял, что у нас в клане все взрослеть стали?

Кто бы говорил  :longtongue: Мишка,сам ведь недавно прощался  :D

0

240

имхо возраст непричем

0

Вы здесь » Странники » Болталака » Домик Тапка