Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявочка=)

Заявочка=)

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Фрейя написал(а):

а что у Лисенка женский голос?????

Если ты не поняла,то речь о том,что данного чара может грузить он и состоит в воюющем с нами клане или не может?

0

32

Dzhon написал(а):

мне сказали что хозяина чара раздели и тут сидит чар из сш

меня никто не раздевал, и я больше не сш написала же в заявке, может ты меня путаешь есть еще чары на серве с похожими иками это Фиори и Фрай
Про конфликт с Шиной:я с ней не конфликтовала, я была ее варом, и била в рифте, война есть война....
а про РФНЦ вообще какая глупость никаких лисенков я не знаю и уж точно они не знают мой пасс ....
Електра мой земляк если будет в Ижевске то может провести личное собеседование ^^  :blush:

0

33

Фрейя написал(а):

Електра мой земляк если будет в Ижевске то может провести личное собеседование

так не честно, электра наверно  макрос на инвайт написал и напилоте в городе сидит.

0

34

Фрейя написал(а):

Про конфликт с Шиной:я с ней не конфликтовала, я была ее варом, и била в рифте, война есть война....

мдыы, била она меня в рифте )) просто взбесилась на замечание, что же ты тогда не стала меня бить как только мы туда зашли ??? а то мы там протусили до рб норм, а потом типо вспомнила что мы вары ??? ))
Моё отношение к тебе никогда не измениться

0

35

Злая ты :'(  , раздула из мухи слона.... проще надо быть к людям
Ты там говоришь как будто мы знакомы 100 лет, когда я вообще тебя не знаю

Отредактировано Фрейя (19.03.2010 17:39:10)

0

36

я не злая и совсем не конфликтная, я думаю это всё заметили .

0

37

Шина зайка!  :love:
а я так понял что id вконтакте твоё неполучу...просто так написала в заявке...эта плоха... :(

Отредактировано Креведка (19.03.2010 19:09:28)

0

38

я тебе отправила в ЛС
2 раза уже :)
можно уже узнать ответ... а то ожидание меня сводит с ума %-)

Отредактировано Фрейя (19.03.2010 20:37:59)

0

39

женюсь хз....на моё да можешь расчитывать :)

0

40

Дай мне тож страничку :)))

0

41

.!.

0

42

Настён мож помиритесь? ну хоть на период испытательного,а то вон мед ужо женицо собрался. у нас пока в закрытом паритет. Фрея вишь мнения разделились так что так все скоро не случится  )))

0

43

я только за мир! ^^ всем свойственно совершать ошибки....прости Шина если чем то задела, я не хотела...не хочу не с кем сорриться...особенно с девочками :rolleyes:

0

44

Например, когда играет за бд, ей говоришь что дансить - начинает пререкаться, мол "я не дура, сама все знаю", болтает не по делу и т.д. В результате дает не те дансы, говорит "это вы виноваты, сбили с толку". Не был бы ЕЕшкой, пкнул бы нах. И ещё не люблю девок, разводящих уси-пуси, смайлики-сердечки. Может она хоть внешне ничего, хз, не видел)

Отредактировано Akira (20.03.2010 10:08:09)

0

45

Фрейя написал(а):

прости Шина если чем то задела, я не хотела...

ты меня не чем не задела, как ты не поймешь, я не собираюсь устраивать с тобой баталии, я просто не буду с тобой играть .

0

46

ну не знаю Настён, человек открыто принес тебе извинения. мне кажется что это МОЖНО учесть (даже если человеку извинятся что с горы котиться)
зы упыряга ганасалез из вас там совсем роботов сделал ))  предлагаю ввести в али должность "человеколюб"

0

47

FORS написал(а):

зы упыряга ганасалез из вас там совсем роботов сделал ))  предлагаю ввести в али должность "человеколюб"

я фсех люблю <3

0

48

неделя пролетела, дайте плиз ваш ответ ^^ а то одной не тру бегать :(

0

49

Пользуясь случаем,поздравляю с прошедшим ДР(вроде был на днях)!:)

0

50

да был)спасибо :rolleyes:

0

51

24,03 последний день по заяфко ))  ждем электрика

0

52

:)

0

53

Фрейя написал(а):

вар он и в рифте вар

Не  считаю  правильным. В рифте пак  идет  сборный. Все идут за одним и тем же. Дроп и спойл рандом... Какие вары нафиг  в  рифте ? ИМХО - рифт - антивар зона

0

54

Сиренка =) Я конечно в принципе  потив  тебя ничего не имею.  Помню  как весело с тобой по РБ бегать. Ты за меня  еще  заступалась в патях.  НО извини я б не взял тебя в клан.  Прости но из  бывшего  состава клана  противника в  свой людей принимать на мой взгляд опрометчиво. Лично для меня ты всегда в игре хороший друг. Вобщем все равно думаю  Электричка  решит  по  своему =) Но я б еще раз повторюсь не  взял. Прости  пожалуйста.

Отредактировано Князь Владимир (23.03.2010 20:09:45)

0

55

Князь Владимир написал(а):

Прости но из  бывшего  состава клана  противника в  свой людей принимать на мой взгляд опрометчиво.

пол алли выгнать с кланов!!!!!!

0

56

нююююююююю не томите уже)) :blush:

0

57

Фрейя написал(а):

нююююююююю не томите уже))

насилуй Електру

З.Ы. во избежании флуда темку закрываю, вождь может и в закрытой ответить

0

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявочка=)