Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ваш ник в игре:Fishker
2. Профессия:  тх78,мм78,ее78, хавк75
3. Текущий уровень: тх78,мм78,ее78, хавк75
4. Время on-line:пока что могу и целый день, в поиске работы , а там ночной онлайн 100%
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия):дк сек, сом +3,тт сет +3,мадж сет, сепор с са +3,
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта):да
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?:только я
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk):положительное
9. Почему выбрали наш клан:есть знакомые и друзья
10. Чем будете полезны клану:все на максимум отдавать клану +  общение
11. Готовы ли сдавать все ресурсы еженедельно:а как же
12. Что хотите получить от клана:приятное общение, позитив, поход на епики. мас пвп, хочу найти дружный клан, прижиться в нем и  остановиться
13. Цели в клане и в игре:позитив , общение,слаженная игра
14. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):атлант 1,4
15. Рекомендации игроков клана:ну я думаю они отпишут сами
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:Дарк Легион (кик с клана, кл не верил, что я девушка(тип развод) тса не было,инет по метрам был, Лайф Брингерс--кл ушел в реал, Анрела( непонятки клана с Кодом),Форт Нокс недопонимание с некоторыми сокланами
17. Наличие ТС:+
------------------------------- О СЕБЕ --------------------------------------
18. Имя, возраст:Тоня,22
19. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учусь, в поиске работы
20. Интересы:веселые компании,общение, л2,ППШ^^
21. Отношение к людям: в принципе как они ко мне , так и я
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?дом, месная сеть,Луренет)
23. Ваш часовой пояс (город проживания):+2
24. Наличие кирилицы (печатать рус. буквами):+
25. Вы прочли устав клана?+
26. Вместо этого пункта вставьте вашу фотографию.в закрытом выложу
Я писала заявку в НФ, причина  почему не сразу написала к вам , я отписала на форуме  http://nofearrr.clanboard.ru/viewtopic.php?id=93#p1657

0

2

надо брать,желательно до 23 (до эпиков) заодно и проверим пряморукость

0

3

Обсуждение в закрытом разделе, тут только вопросы

Fishker написал(а):

22. Откуда играете, и какой Интернет канал?дом, месная сеть,Луренет)

какая скорость ?

Fishker написал(а):

9. Почему выбрали наш клан:есть знакомые и друзья

а поподробнее ?

0

4

Тем я уже давно предлагал убрать этот конченый вопрос из анкеты потому как добуя умных таких как я и ты больше нет разве что Олег с Максом я к тому что люди не различают Mbit & Mbyte и вабще де ты счас видел пакеты которые не ятнут линейку . линейка и на 1 kbyte/s играть можно - качатсо в 1 окно. если хотся очень заумничать то давай бум спрашивать у людей количество хопов и % потерь

0

5

линяга минимум 8 кбит/сек вне города в городе 15-20...и хороший пинг все больше нече ненадо...а вопрос отчасти актуален изза осад...там нужен вывозной инет...

0

6

угу играть то можно и и на диалапе но, тут уже другой вопрос "как играть". Поэтому этот вопрос не пустой, просто немного потерявший свою актуальность :)

я так понял пров датагруп, АДСЛ, скорость не меньше 256к ?

0

7

ну вот наглядный результат, токо что я умничал по поводу размерностей и тут Дима решил выебнутся и мну рылом повозить. Дима  8 кбит/сек=1кбайту/сек ты хотел мои слова что ли подтвердить или как ? а на осадах да, пиковые скачки в прогрузах до 32кбайт=256кбит идут. и я не видел чтоб счас пакеты ниже 256 килобит продавались

0

8

у нас до сих пор многие пишут скорость например до 1мб, а реально в час пик даже 128к нет. Жалуешся, а они говорят что не обманывают так как у них не указан нижний предел скорости  o.O

З.Ы. хватит флудить, тут только вопросы и ответы :glasses:

0

9

Тём вот ее провайдер http://www.lurenet.lg.ua/   а скорость хз, там нет пакетов токо в контракте можно прочесть, но судя по оформлению домашней странички сайта провайдера контракта там нет наверно есть токо бамажка с адресом куды надо копеечку приносить  )))  ну это я так думаю а на самом деле хз.

они покупают у датагруп, покарйней мере айпишник указывает на хост датагруп

0

10

FORS написал(а):

Тём вот ее провайдер http://www.lurenet.lg.ua/   а скорость хз, там нет пакетов токо в контракте можно прочесть, но судя по оформлению домашней странички сайта провайдера контракта там нет наверно есть токо бамажка с адресом куды надо копеечку приносить  )))  ну это я так думаю а на самом деле хз.

они покупают у датагруп( покарйней мере айпишник указывает на хост датагруп) главное что бы при замесах инет не лагал :)

0

11

HunterTM написал(а):

какая скорость ?

в зависимости какую я денюшку положу, ну а вообще 512 плавающая иногда и в 1окно лагаю а иногда норм,,зависит не от меня(((

0

12

HunterTM написал(а):

а поподробнее

тебе перечислить кого я хорошо знаю и считаю френдами и на оборот?просто немног не поняла^^. Если надо я могу выдти в тс или в скайп для диалога

HunterTM написал(а):

при замесах инет не лагал :)

как то ходили на Спарту, вроде не лагал)^^ но еще раз повторюсь раз на раз не приходится

Отредактировано Fishker (22.12.2009 00:11:36)

0

13

Для непонятливых, за/против в темке закрытого раздела Заявка Fishker

0

14

уезжаю 24.12 на новогодние праздники! буду после 3.01.10
если решение будит принято раньше, чем я приеду, то ФОрс заведет меня( знает пас)
ну что ж: всех  С наступающим новым годом!!!! желаю весело отметить эти праздники и чтоб в этом году по больше позитива и  новый год был лучше чем старый!!!!

0

15

поездка отменяется....
я в игре

0

16

хронология событий))

1) заявка в НФ
2) на вопрос "почему не в Странники, ведь там знакомые" ответ "там Инк, не хочу туда"
3) отказ в НФ
4) заявка в Странники

я буду примитивным на сей раз и скажу просто: "БУГОГА"

всем привет кстати)))

Кто тебя перенес в группу Странники? Имя :))))
                                                                                 ///    Annar

0

17

FORS и HunterTM, обсуждения относительно провайдеров- в другую тему.

+1

18

Антон мне каэтся ты деградируешь, превращаешся в дегенерата какого-то.Чем тебе насолил человек? и че был отказ в НФ. да за Fishker заходил Ink и дурковал персу репутацию подмочил про это можно было у нее спросить она об этом сожалеет и о том что была фортноксе тоже,нубить у нас же не зпрещено.Может человек прозрел, а то что она настойчи хочет попасть в наш али а не в пидарастический сш и тд это о чем то говорит.В али есть и более маргинальые личности и к сожалению твой как и мой клан не исключение. Не сочтите мну за ангажированным  я обьективно старался.

0

19

ты прочитай хронологию мою и скажи где логика)) сможешь, значит я деградировал)) нет, значит ты))

з.ы. и никогда не приемлил позицию "пох в какой клан, лишь бы в алли попасть", я выражусь помпезно - "эта позиция инфантильна и безпринципна", а значит таков и сам человек вот и все))

Отредактировано Gonzalezzz (25.12.2009 16:02:51)

0

20

ты сцуко злой, ну мечется человек дак чтож ее казнить за это, она ж это не скрывает, а дать человеку шанс хотяб испытательный срок учитывая ее рекомендателей можно было б. ты сцуко тиран и деспот и людей не любишь, надо кому то денег заплатить чтоб тебя укратили  или приручили ))))

Отредактировано FORS (25.12.2009 17:14:58)

+1

21

Gonzalezzz написал(а):

ты прочитай хронологию мою и скажи где логика))

я просто хочу  в хороший и надежный  клан , где нормальные люди

0

22

FORS написал(а):

ну мечется человек дак чтож ее казнить за это

Для девушек свойственны метания и колебания и казнить за это никак низя,а то без девушек останитесь  ^^

0

23

FORS написал(а):

чтоб тебя укратили  или приручили ))

хм...)))

0

24

Галчёнкаo.O ты хкто

0

25

*палит Галю* это SexySEE =))) клан - в подписи ж)

0

26

Тоня принята в герои, закрываю темку

0

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявка