Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

1. Ваш ник в игре: Dilman
2. Профессия: SoulTaker 78-лвл
3. Текущий уровень: МysticMuse 78-лвл, Adventures 78-лвл, Segitarius 78-лвл.
4. Время on-line: Так как я работаю и у меня есть всеголишь 2 выходных в будни, кроме выходных я играю только после 8 вечера и до 1 часа ночи.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия): Dark Cristal Set +6+7, Arcarna Mace +6, Эпик сет +6+7.
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта): Да есть а и б
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?: Нет таких, именной чар.
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk): 11445/0 - пк стораюсь мыть.
9. Почему выбрали наш клан: Честно друзей нету, знакомые есть. Решил попробовать а вдруг возьмут.
10. Чем будете полезны клану: Самим собой. По максимуму буду уделять время клану но к сожелению изза работы сложновато будет.
11. Готовы ли сдавать все ресурсы еженедельно: Нет не готов.
12. Что хотите получить от клана: Интересной Игры и общения через ТeamSpike.
13. Цели в клане и в игре: Набивать ПВП, и попробовать чего-нибудь новенького например играть с новыми людьми. И как это получится.
14. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):Опыт Игры 5.5 лет играю с открытия. Играл в кланах BJIACTb, Origano, SoulHunters, TendreTerion.
15. Рекомендации игроков клана: Нету.
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Был в клане BJIACTb Клан распался из-за ухода основных Людей в реал. Был в клане Origano поругались с КЛом из-за делешки дропа и вышли 5 человек по этой причине. Был в клане SoulHunters вышел из клана потому как Neo практически не играл и клан затухал по своей сущности. Был в TendreTerion выход и так всем понятен =) думаю рассказывать не стоит.
Наличие ТС: Есть возможность имееть TeamSpike.
------------------------------- О СЕБЕ --------------------------------------
18. Имя, возраст: Алексей,26.
19. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Отучился, теперь работаю.
20. Интересы: Хорошая компания приятные темы разговора, приставание к девочкам)))) Наркомания, Виртуалмания , Клубы тусовки.
21. Отношение к людям: К людим отношусь с крайней осторожностью, так как я редко кому доверяю чего-либо. Долго всматриваюсь в человека а затем уже только пробую доверять.
22. Откуда играете, и какой Интернет канал? из Дома, Локальная сеть высокоскоростной канал 52500кб/c
23. Ваш часовой пояс (город проживания): Часовой пояс +3, город Москва
24. Наличие кирилицы (печатать рус. буквами): да
25. Вы прочли устав клана? да
26. Вместо этого пункта вставьте вашу фотографию.в закрытом выложу  фотографию не показываю свою.

0

2

Даю рек! Знаю уже года 4. Чел хороший, адекватный, рукастый...ЗА

0

3

ЗА, давненько знаю, были не долго в клане, показал себя с хорошей стороны,НО  есть некоторые погрешности ,которые не столь важны , но надеюсь их уже нет)))

0

4

в тс  разговаривали  человек кабуто не производит плохого впечатления.

0

5

За

0

6

За.

0

7

Ничего плохого сказать не могу,учитывая столько рекомендаций ЗА.

0

8

ыыыыы!!!

GoodFighteR написал(а):

14. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):Опыт Игры 5.5 лет играю с открытия. Играл в кланах BJIACTb, Origano, SoulHunters, TendreTerion.

WF ))) целых 2 дня был ))) За что нас Дашенок чуть невыгнла с Алли. Потом был в клане у Волчка... тоже выгнали... затем вроде как все что было "отдал" а сам ушел на руоф.... и опять вдруг вернулся.. снова куча шмота откуда то(вроде все "отдал") и в клане МЯУ.
Что там случилось с мега кланом МЯУ? там же вроде был у вас "мега нагибаторский клан самый лучший(сильный) на элморе!" (c) Дилман

Человек по общению складывает впечатление о себе нормальное... уровень игры тоже вроде норм ) Но есть так сказать погрешности  :rofl:  "сказочник" ппц.... Г.Х. Андерсен курит нервно в стороне без продыха  :rofl:   %-)

0

9

GoodFighteR написал(а):

8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk): 11445/0 - пк стораюсь мыть.

откуда столько пвп?тока чесно и есть или они?)потому что ты тока а фармиш я хз , на евентах тебя не видел почти .......
P.S у Слезинки нету такова щёчика пвп !хотя он каждый и днями тупо ходил Ганкать!

0

10

кстати педофилы-маньяки очень часто по общению очень милые люди)))

\\это Гонз, пишу из гостей)))

0

11

Чар Старый очень старый я им бегал еще так давно, вас еще небыло даже слезинки тогда еще небыло.
По поводу педофила-маньяка, если хотити я буду им :) :E

0

12

Место главного маньяка у нас уже занято Гонзой,тк все предыдущие претенденты проходили строгий отбор через постель  :)

0

13

Ну я так не играю =) А через чью пастельку то? Если You то тут еще подумать можно :D
Я не хочу быть балериной....

Отредактировано GoodFighteR (11.03.2010 21:55:26)

0

14

Ничего против не имею)

0

15

GoodFighteR написал(а):

26. Вместо этого пункта вставьте вашу фотографию.в закрытом выложу  фотографию не показываю свою.

а кто тогда на аве? не ты?

0

16

Я На фото.
Ким да куда мне до тебя =) папко ты наш. Двух Папок не бывает так что я буду Мамкой. Кстати помнится ты мне говорил что я не кривой и нормально играющий игрок когда тебе помогал с нубо рейдами... Или ты меня обманывал? :)

Отредактировано GoodFighteR (12.03.2010 12:50:18)

0

17

И всё и тишина, я так не играю :(

0

18

Против вроде никого нет,дело за КЛом,а он не частый гость на форуме  :sceptic:

0

19

Я по жизни Шутничечег =))))))))))
Задайте мне психологический ТЕСТ =))))

Отредактировано GoodFighteR (13.03.2010 18:16:57)

0

20

А ты уверен что ты его пройдешь?

0

21

Ничего против неимею ><

0

22

Думаю попробовать стоит =)

0

23

я вот чето непонял, ты сказал что персонажа (лука кажись) качаешь на заказ, а ник под которым ты тут зареган с ником того перса не совпадает?
вобщем Ди +++++  , и Ди ДАЛЕКО!!! не первый человек от которого я такое слышу  )))

0

24

Не верьте ему!!!!!он состоит в клане мяу.... про то что будет полезен клану вранье, может только в своих окнах качаться, а сокланов даже не приглашает....как выгонят его с клана всегда умоляет Мяу его взять назад....в клану ничего полезного не приносит...... может только орать цитирую:" вы неудачники... и тд, я один отец" кричит вечно лфп на ганг, если не берут переходит на грубости.... так что хз думайте сами, но брать бы я его вам не советовал....удачи...

0

25

хм) опасно) лф коментарии автора заявки :D
*изначально был против*

0

26

кстати на вопрос в посте №9 так и не было ответа)))
У меня довольно большая коллекция мувиков времен Х и аов, всяких пвп, осад, договорняков, турниров и т.д. Ни в одном этого чара не видел)) Видел и знаю только по другим историям, которые обсуждались уже не раз на форумах эльмора, истории со знаком минус, как пример пост №26))

имхо спросите у старичков сервера кто такой Дилман, вам сразу подробно расскажут)))

0

27

Не особо нравится это:

GoodFighteR написал(а):

Так как я работаю и у меня есть всеголишь 2 выходных в будни, кроме выходных я играю только после 8 вечера и до 1 часа ночи.

также учитывая это:

Gonzalezzz написал(а):

Ни в одном этого чара не видел)) Видел и знаю только по другим историям, которые обсуждались уже не раз на форумах эльмора, истории со знаком минус, как пример пост №26))
имхо спросите у старичков сервера кто такой Дилман, вам сразу подробно расскажут)))

+это:

Ди написал(а):

Потом был в клане у Волчка... тоже выгнали... затем вроде как все что было "отдал" а сам ушел на руоф.... и опять вдруг вернулся.. снова куча шмота откуда то(вроде все "отдал") и в клане МЯУ.
Что там случилось с мега кланом МЯУ? там же вроде был у вас "мега нагибаторский клан самый лучший(сильный) на элморе!" (c) Дилман

поэтому мой ответ +1 к вот этому:

Demeon написал(а):

*изначально был против*

Отредактировано SeniorMachinist (14.03.2010 18:24:28)

0

28

Тот человек который меня знает не сказал бы выше написанного)))) а BlackVoron вообще меня не знает так как я даже с ним не играл))). Лучше спросить Мяу лично так как он КЛ клана))).
По поводу знают меня или нет, и с какой стороны меня знают думаю тех с кем я играл спина об спину тут таких мало осталось.
По поводу NickName в TeamSpike написано временно.
По поводу того что я плачу и ругаюсь пока я скрины не увижу от BlackVorona советую не прислушиватся к нему.

0

29

и снова на вопрос не ответил))))

почему ты так уклоняешься от вопроса про набитые пвп? )))

0

30

Гонз я играл еще так давно тебя еще небыло ты первый ИК сет еще покупал на глада у Адены) хотя еще задолго тебя тут небыло. Моему чару года 4 уже наверно)))).
Пвп набивалось еще тогда когда были Ла, Юнион, Абисы, Хантерс. И кстати по поводу походов на Эвенты в ряду Hunters Я был наверно один из первых некров который добафал вражеские алли.
Жаль тут никого не осталось от прежнего Hunters.

0

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявка на вступление в клан