Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

есть просто такая вещь как логика....у топ ДД времен Х и аов было как раз столько пвп или даже чуть меньше)) и этих людей все видели, в игре ганкающими, в мувиках нагибающих и т.д.
тебя видели просто в другой роли, вечно фармящим варку и ругающимся по поводу слива окошек))))

0

32

Зачем же оскорблять Krot8663 убираю фото. =((

0

33

лично с человеком не знакома, но не слышала ничего хорошего про него...

0

34

этот человек за последний год был был в кланах таких как FortNox RFNZ FF  SG и еще куча таких, у него много окон, кот он был в этих кланах такие как Дилман, Дилманеша(полно с такими русскими и анл буквами), Sonechko (2 шт с таким ником), PrientSkreent (как то так точно не помню).... и еще куча кот запомнить извините не возможно......

0

35

BlackVoron В твоей логике нету ничего правдивого ты ссылаешся на домыслах других))) если ты даже не вкурсе в каких я кланах был. в FF Я не состоял насчем с этого. RFNC Я не состоял. Я был в WF, SG, Я фермер те с кем я играл сказали бы правду плюсы и минусы...
Hell Я имею ввиду Алли Hunters а не клан...

0

36

Дилмае зае.. врать , я играю тут не первый день и я был в том алли так что ....... ты быф в RFNZ  чаром под ником SONECHKO это вроде биш, так что не надо тут пиздеть... а когда ты в очередной раз умоляешь Мяу тебя взять назад то над тобой смеештся весть клан SG  в ТС, ты оч наглый человек требуешь многого, а в замен нихрена не даешь, все знают как на Ц3 ты был подсосом, я тя гнули все кто могли....

0

37

BlackVoron давай тут не матерится ок?, или тебя попросят удалится.. Еще раз повторяю я был в клане WickedForce а не в RFNC Я не отрицаю я был в алли NeverMind =)) так что хватит врать тут ок? иИ еще BlackVoron хватит стремится меня с агрить на такой нубской темы разговора))). Если ты думаешь что тебе верят все тут присутствующие ты очень сильно ошибаешся. По поводу карания меня мне все равно что про меня говорят да. Чмок шладкий перчиг

0

38

я верю)) репутацию не пропьешь))

0

39

а как же...

Wengin/Cиница написал(а):

Даю рек!

0

40

Против

0

41

Уважаю решение каждого :)

0

42

Я курю и мне крепится не обязательно :)

0

43

Куришь??!?! Убегаешь в АФК?!?!?!? Нетру! Еще раз против :)

0

44

Я позитивчиг я не афкашу и качаю многих на фарме))) а еще мне не жалко процентов на PVP)) а еще я пыхнул и мне ХОРОШО :) :)

Отредактировано GoodFighteR (16.03.2010 19:39:31)

0

45

Лешка ТРУ)берите :idea:

0

46

меня улыбнул Дилмана ответ на форуме эльмора "Самый сильный клан в пвп" где он свой голос отдал за Страннигов :DDDD

0

47

Ну на данный момент это так. Или лучше бы проголосовать за нубо алли саншайнов которые даже свой Эпик удержать не могут на Эвентах

0

48

я так понимаю человек обвиняется главным образом в трёпе и жополизании?
и вообще у нас так повелось (Странники постгонзальская эпоха ) ,что если человеку дают рек члены клана которые играют оч давно то его как правило принимают, даже в том случае если против такие же старички клана или али ( примеры есть  :'(  ) . По этому  не вижу смысла продолжать драму.

0

49

ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!
МЫ НУБОАЛИ©Дилман
есть скрин даже><

0

50

Inc написал(а):

МЫ НУБОАЛИ©Дилман
есть скрин даже><

в студию

0

51

Что-то я не помню чтобы я так говорил... Пожалуйста скрин в студию.

0

52

адын Ким у нас атец...

0

53

У тя в глазах двоиться)

0

54

чета не получаеца закинуть=(
давайте я в аську Скину камута он закинет суда!!!плз
Дилман вспомни Варку ник CTAPIK тока не говори что ты не знал чей ето перс=)

0

55

Если скрин есть ты напомни мне что где когда и что именно было. И куда я писал? В какой ситуации было это? CTAPIK хз чей чар... Я с ним не знаком. Выложи скрин на какойнить сайт и дай ссылку тут...

0

56

песец скрит пофиг, осада уг, али уг, я уг, заваливаю, персы на удалении я в психличбнице, жду всех в гости с сухарями

ыыы  был в дым пяный  , этож надо такое написать )))

Отредактировано FORS (21.03.2010 14:22:56)

0

57

Про меня не забыли? :)

0

58

24,03 уже истечет двойной срок рассмотрения заяфко, пора че то решать, электроник похоже положил на этот раздел ))

0

59

короче главное условие если Дилмана примут то чтоб у него забрали голос на всех каналах  )))

0

60

беру. тему клоуз

0

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » Заявка на вступление в клан