Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » xRubinx

xRubinx

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

DELETED

Отредактировано xRubinx (20.07.2010 21:37:03)

0

2

Хоть сама сейчас в завале,но даю большущий РЕК. Были вместе в Голдэлите,отличный парень,хороший игрок.Правда как играет за биша не знаю,с нами все больше за СЕ и СХ играл  :)

0

3

зачем писать заявку сразу в 2 клана ? к нам уже передумал ?)

0

4

Shina написал(а):

зачем писать заявку сразу в 2 клана ? к нам уже передумал ?)

К вам писал заявку с самыми серьезными намерениями :) и был обрадован положительным ее рассмотрением. Но это было до того как встретил в игре Asota - старого приятеля. Несколько был удивлен и обрадован видеть знакомые лица. Он мне и рассказал про клан и кто еще играет из старых знакомых. На предложение написать заявку в Странники я, конечно, согласился. Надеюсь, это не будет оскорблением для NoFearrr тем более что кланы в одном алли и так тесно общаются :)

KARaIDA написал(а):

Хоть сама сейчас в завале,но даю большущий РЕК

Лена, привет!! Как я рад тебя видеть! :) Что касается биша - единственное за что я беспокоюсь - это лаги. Поэтому бишом не особо хотел бы играть. В последний раз, если ты помнишь, взял биша т.к. в клане в них была необходимость. К тому же биш еще не раскачан. Поэтому могу взять любой саб. Что касается игры за биша - за время отсутствия на элморе опыт игры за саппорт приобрел :) К примеру в Грации - мой основной чар был биш. Как он там жжет! :) Здесь конечно за биша не играл.

0

5

как-то не красиво вышло с нофирами, гонза зуб думаю будет на тя иметь  )))) и под мопоф окнами ставить ))

0

6

Угу Тоха злой человек по своему жизненному опыту знаю. Но думаю всё уляжеться  не против тем более есть рекомендации

0

7

FORS написал(а):

как-то не красиво вышло с нофирами, гонза зуб думаю будет на тя иметь  ))))

Саша написал(а):

Угу Тоха злой человек по своему жизненному опыту знаю.

Ну не мое дело исправлять людей :)) По большому счету в ситуации - ничего критичного! Умные люди поймут мое простое желание играть с людьми, которых я уже знаю. В моем поступке нет ничего против клана и людей, которые в нем играют и которые могут быть достойны уважения. А для зуба можно найти любой повод, даже стараться не надо :)

Саша написал(а):

Но думаю всё уляжеться  не против тем более есть рекомендации

Да ситуация сгладится, ничего в ней нет. Думаю, подружимся :))  За рек - спс :]

0

8

YOU WILL DIE!

0

9

Gonzalezzz написал(а):

YOU WILL DIE!

Мне страшно ;]

0

10

I'M FUCKING SERIOUS!

0

11

Gonzalezzz написал(а):

I'M FUCKING SERIOUS!

Точно не шутишь? :]

Отредактировано xRubinx (06.07.2010 07:37:01)

0

12

пизжец ищите секундантов    :glasses:

0

13

Хоть и не играю пока, но мой голос ЗА!

0

14

а я вот за например, хоть в нф хоть сюда, человек вроде как хороший, и тем более если рекоменации есть. вот.

0

15

За!

0

16

Demeon написал(а):

а я вот за например, хоть в нф хоть сюда

Спс за +! Только чую, что в НФ мну уже не суждено попасть :))) Мну объявлена Вендетта... :)

A3A3EJIb написал(а):

За!

Ешо один знакомый голос! :)) Рад видеть!

0

17

За!!!
Когда к нам в клан хоть 1 Нарик напишет заявку?(

0

18

Я за,норм человек,Инк сцукан:) опять за свое?:)))

0

19

ЗА

0

20

За, за..
><

0

21

За

0

22

Осталось дождаться решающего голоса ^^

0

23

Приму на испыталовку в 2 месяца. посмотрим на твой онлайн и скил игры. пиши в пм в игре

0

24

Elektra написал(а):

Приму на испыталовку в 2 месяца. посмотрим на твой онлайн и скил игры. пиши в пм в игре

Ок, спасибо!

0

25

Инк хочет Накурица с Сокланами!=)
а вы игнорите нубы=(

0

26

Ребят, считайте, что не прошел испыталовку. Удаляю перса. Не поминайте лихом! Спасибо всем, кто за меня высказался. Все здорово, но былого уже не вернуть...

0

27

Печаль пездеса....

0

28

очень жаль(

0

Вы здесь » Странники » Заявки на ступление » xRubinx